MENÚ
DEL COMEDOR ESCOLAR DEL C.E.I.P. LA ESPERANZA
CORRESPONDIENTE AL MES DE FEBRERO DE 2014
Día 1
|
|
|
|
Día 2
|
|
|
|
Día 3
|
Lentejas estofadas
|
Tortilla de patatas con tomate natural
|
Manzana
|
Día 4
|
Puré de calabacines, puerros, patatas y calabaza.
|
Dorada asada con lechuga y tomate.
|
Mandarina
|
Día 5
|
Patatas guisadas con ternera y menestra de verduras
|
Acedías con lechuga, tomate y zanahorias.
|
Melocotón
|
Día 6
|
Sopa de puchero
|
Lomo empanado con tomate natural.
|
Plátano
|
Día 7
|
Judías salteadas con jamón
|
Pollo plancha con patatas fritas
|
Yogurt
|
Día 8
|
|
|
|
Día 9
|
|
|
|
Día 10
|
Coditos con tomate
|
Tortilla de espinacas con queso fresco
|
Mandarina
|
Día 11
|
Hervido de judías verdes y patatas
|
Filete ruso con ensalada de lechuga, tomate, remolacha y
cebolla.
|
Manzana
|
Día 12
|
Sopa de pollo y fideos
|
Mero con lechuga, tomate y remolacha
|
Piña
|
Día 13
|
Patatas guisadas con chocos y guisantes
|
Filete de pollo plancha
|
Plátanos
|
Día 14
|
Arroz al horno
|
Huevo duros, salchichas y tomate
|
Gelatina
|
Día 15
|
|
|
|
Día 16
|
|
|
|
Día 17
|
Potaje de lentejas
|
Jamón cocido con lechuga, tomate
|
Plátano
|
Día 18
|
Sopa de arroz y pollo
|
Merluza con tomate natural
|
Mandarina
|
Día 19
|
Cocido de garbanzos con acelgas
|
Montadito de pringá
|
Manzana
|
Día 20
|
Puré de calabaza, zanahorias, puerros y calabacines
|
Mero con lechuga, tomate, cebolla y remolacha.
|
Pera
|
Día 21
|
Patatas revueltas
|
Carne en salsa con champiñones
|
Yogurt
|
Día 22
|
|
|
|
Día 23
|
|
|
|
Día 24
|
Arroz con pollo
|
Tortilla francesa con tomate natural
|
Mandarina
|
Día 25
|
Sopa de puchero
|
Pez espada empanado con lechuga, tomate y maíz
|
Plátano
|
Día 26
|
Alubias con chorizo
|
Lomo asado con patatas fritas
|
Pera
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario