Día 2
|
Lentejas estofadas con calabacines
|
Tortilla de atún con lechuga y tomate.
|
Manzana
|
Día 3
|
Coditos con tomate
|
Panga aliñado con lechuga, maíz, remolacha y tomate
|
Pera
|
Día 4
|
Arroz al horno
|
Carne guisada con tomate.
|
Mandarina
|
Día 5
|
Sopa de puchero
|
Acedías con lechuga y tomate
|
Melocotón
|
Día 10
|
Lentejas con chorizo
|
Tortilla francesa con queso fresco
|
Plátano
|
Día 11
|
Puré de verduras
|
Lomo empanado con tomate
|
Mandarina
|
Día 12
|
Macarrones carbonara
|
Pez espada plancha con lechuga, tomate, zanahoria.
|
Pera
|
Día 13
|
Garbanzos con acelgas
|
Montadito de pringá
|
Gelatina
|
Día 14
|
|||
Día 15
|
|||
Día 16
|
Arroz con pollo y judías
|
Tortilla de patatas con tomate natural
|
Manzana
|
Día 17
|
Judías verdes con jamón
|
Lomo asado con patatas al horno
|
Plátano
|
Día 18
|
Potaje de chícharos
|
Mero con lechuga,
tomate y maíz.
|
Mandarina
|
Día 19
|
Fiideuá de pescado, calamares y guisantes
|
Merluza con lechuga, tomate y remolacha.
|
Piña
|
Día 20
|
Sopa de pasta
|
Hamburguesas con patatas chips.
|
Refresco, copa de nata y dulces navideños
|
lunes, 25 de noviembre de 2013
Menú del comedor diciembre 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario