viernes, 5 de octubre de 2012

MENÚ DEL COMEDOR OCTUBRE DE 2012


Día 1
Espaguetis carbonara
Tortilla francesa con queso fresco.
Manzana.
Día 2
Patatas revueltas
Carne en salsa con champiñones.
Plátanos.
Día 3
Alubias blancas con chorizo.
Merluza  con lechuga, tomate, remolacha.
Peras.
Día 4
Arroz con pollo y judías verdes.
Dorada a la plancha con tomate natural.
Melocotón.
Día 5
Garbanzos en blanco.
Montadito de pringá.
Gelatina.
Día 6



Día 7



Día 8
Estofado de lentejas. 
Jamón cocido con tomate natural.
Plátanos.
Día 9
Judías verdes salteadas.
Albóndigas en salsa con patatas fritas.
Manzanas.
Día 10
Sopa de fideos.
Mero con lechuga, tomate, zanahoria.
Peras.
Día 11
Arroz al horno.
Carne guisada con tomate.
Yogurt.
Día 12



Día 13



Día 14



Día 15
Macarrones con tomate
Tortilla de patatas y lechuga
Manzana
Día 16
Alubias pintas
Filete ruso con lechuga tomate, maíz y zanahorias
Plátano
Día 17
Puré de verduras
Acedías con tomate natural
Pera
Día 18
Fideuá de pescado, gambas y guisantes
Filete de pollo con lechuga y tomate
Piña
Día 19
Hervido de patatas y judías verdes
Chocos fritos con tomate aliñado
Yogurt
Día 20



Día  21



Día 22
Estofado de lentejas
Tortilla de espinacas y queso fresco
Melocotón
Día 23
Sopa de arroz
 Pez espada plancha con lechuga, tomate, remolacha y cebolla.
Pera
Día 24
Patatas guisadas con chocos y guisantes.
Lomo de cerdo empanado con tomates aliñado.
Plátanos
Día 25
Cocido de garbanzos con habichuelas y calabaza
Montadito de pringá
Manzana
Día 26
Patatas revueltas
Carne en salsa con champiñones
Pera
Día 27



Día 28



Día 29
Arroz con pollo y judías
Tortilla francesa con tomate natural
Manzana
Día 30
Espaguetis con atún
Mero con tomate natural
Pera
Día 31
Sopa de puchero
Pollo empanado con patatas fritas
Gelatina

No hay comentarios:

Publicar un comentario